JYT.HUNAN.GOV.CN
欢迎您的访问!

当前位置:首页 > 单位工作 > 最新动态 > 正文
黄炎培大赛专项赛培训会召开
www.hnedu.gov.cn 发布时间:2019年05月22日 11:09 浏览数:4

    5月18日,2019年湖南黄炎培职业教育奖创业规划大赛综合模拟专项赛培训会议在长沙民政职业技术学院举行。省教育厅职成处处长余伟良、湖南中华职教社副秘书长冯立兵、长沙民政职院校长李斌、杭州贝腾科技有限公司董事长黄林、湖南省温暖工程基金会理事长谭圣林和各市州教育局、高职院校赛事负责人及指导老师等200人参加会议?;嵋橛珊现谢敖躺绨旃腋敝魅沃苡轮鞒?。

培训会议现场

湖南省教育厅职成教育处处长余伟良讲话

培训会上,省教育厅职成处处长余伟良强调了黄炎培职业教育奖创业规划大赛在全省“大众创业、万众创新”工作中的重要性,并肯定了该项赛事在全国范围的影响力。他要求各参赛院校要高度重视本次专项赛,各相关单位要做好大赛服务工作,以实现“以赛促教”,进一步推进职业院校创新创业教育转型,提高职业院校创新创业教育质量。

湖南中华职业教育社副秘书长冯立兵(左)为公益伙伴授牌

湖南中华职业教育社副秘书长冯立兵为公益伙伴——杭州贝腾科技有限公司授牌。贝腾公司一直以来支持教育事业,自去年以来累计为湖南省温暖工程基金会捐款贰拾万元整用于实施职业教育扶贫工作。

长沙民政职业技术学院校长李斌致辞

衡阳市教育局职成教育科科长王永明分享经验与体会

长沙商贸旅游职业技术学院创业学院院长韩燕平分享经验与体会

长沙民政职院校长李斌介绍了学校创新创业教育工作,强调创新创业教育是提高人才培养质量与内涵的重要抓手。往届专项赛优秀代表衡阳市教育局和长沙商贸旅游职院分别分享了参加专项赛事的经验与体会。

综合模拟专项赛培训现场


分享到:
友情链接:
深圳中华职业教育社 湖南中华职业教育社主网 长沙技能人才网 湖南涉外经济学院 长沙医学院 长沙民政职业技术学院 湖南科技职业学院 湖南工业职业技术学院 湖南同德职业学院 湖南安全技术职业学院 湖南网络工程职业学院 湖南信息科学职业学院 湖南交通职业技术学院 怀化万昌中等专业学校

版权所有: 湖南省教育厅  制作单位:湖南省教育厅信息中心

COPYRIGHT 湖南省教育厅

2018天天看夜夜看狠狠看