JYT.HUNAN.GOV.CN
欢迎您的访问!

当前位置:首页 > 单位工作 > 最新动态 > 正文
旗帜鲜明反对形式主义官僚主义
www.hnedu.gov.cn 发布时间:2019年06月03日 09:02 浏览数:0

“形式主义害死人?!薄肮倭胖饕逡坏?!”5月31日,湖南中华职业教育社副秘书长冯立兵组织全体机关干部,就集中整治形式主义官僚主义专题展开学习讨论。

80420625_wps图片

边学边讨论

大家原原本本学习了《习近平总书记关于反对形式主义官僚主义重要论述摘录》《习近平总书记关于狠抓落实重要论述摘录》和《湖南省教育厅 省委教育工委集中整治形式主义官僚主义工作方案》等重要精神。对照“五个方面10条措施”要求,梳理出工作实际中存在的一些问题和整改意见,如总结报告过于冗长,需要精炼瘦身;服务社员学校尚欠主动,需要精细周到;开展活动过于形式,需要整合优化。

冯立兵在听取大家发言后指出,要旗帜鲜明反对形式主义官僚主义。要抓好抓实学习,除了面对面集中学,还要静下心来自学。职教社窗口小平台大,权利小责任大,抓手小力度大,要以此次行动为契机,强化大局意识、服务意识、底线意识,突出机关作风建设,解决庸政怠政懒政的不良作风,不断提升职教社服务大局、服务职教、服务群众的能力水平。(通讯员 龚芳)


分享到:
友情链接:
深圳中华职业教育社 湖南中华职业教育社主网 长沙技能人才网 湖南涉外经济学院 长沙医学院 长沙民政职业技术学院 湖南科技职业学院 湖南工业职业技术学院 湖南同德职业学院 湖南安全技术职业学院 湖南网络工程职业学院 湖南信息科学职业学院 湖南交通职业技术学院 怀化万昌中等专业学校

版权所有: 湖南省教育厅  制作单位:湖南省教育厅信息中心

COPYRIGHT 湖南省教育厅

2018天天看夜夜看狠狠看